Küche, Kochen und Backen

Schnitzel Wiener Art schnell zubereitet

Schnitzel Wiener Art schnell zubereitet

Eines der leckersten Rezepte und obendrein einfach ist sicherlich das „Schnitzel Wiener Art“. Kaum jemand kennt es nicht oder verschmäht ein knusprig frittiertes Schnitzel mit goldgelber Kruste.

Das Schweineschnitzel ist schnell zubereitet, günstig und einfach in der Zubereitung. Selbst wenig erfahrenen Köchen kann mit dieser Schritt-für-Schritt Anleitung ein goldgelbes Schnitzel für die gesellige Abendrunde gelingen.

Schnitzel panieren: so geht’s!

schnitzel klopfen

 

 

Schnitzel Mehl

 

 

Schnitzel Ei

 

 

Schnitzel Semmelbrösel

 

 

Schnitzel fertig

 

 

Ähnliche Beiträge

Backformen – welche ist die richtige?

Reis formen und anrichten

Tamara / Muttis- Haushaltstipps.de

Reis in der Mikrowelle kochen