Connect with us

Reis formen und anrichten

Küche, Kochen und Backen

Reis formen und anrichten

Reis dekorativ formen und anrichten

Reis formen

Wer Gäste erwartet oder seine Liebste mit einem dekorativen Gericht beeindrucken möchte, kann den Reis appetitlich anrichten. Man nimmt hierfür eine eingefettete Form, Tasse oder eine schlichte Suppenkelle, die als Form dienen sollen. Der gar gekochte Reis wird in das Gefäß gedrückt und anschließend auf den Teller gestürzt. Je nach Behälter kann man so den reis als Bällchen, flache Form oder quadratisch formen.
Den Reis kann man zusätzlich mit einem Petersilienblättchen hübsch verzieren. Reis Foto © Doris Heinrichs – Fotolia.com

Continue Reading
Anklicken, um zu kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr zum Thema: Küche, Kochen und Backen

To Top