Connect with us

Wann ist Geflügelfleisch gar?

Kurze Haushaltstipps

Wann ist Geflügelfleisch gar?

Wann ist Geflügel gar?

Hier nun noch ein schneller Tipp von Mutti, wie man testen kann ob das Geflügelfleisch nun wirklich gar ist. Wahlweise sticht man mit einem Messer in das gegarte Fleisch; tritt nun noch roter Fleischsaft aus, sollte man das Geflügelfleisch noch etwas weiter garen.
Bei klarem, hellem Saft der austritt, ähnlich von Wasser, ist das Geflügel gar und kann verzehrt werden.
Alternativ sieht man auch, ob Geflügel gar ist, wenn sich das Fleisch vom Knochen ablöst. Dann ist das Geflügelfleisch zart und fertig.

Guten Appetit!

Foto „Geflügelfleisch gar“: Muttis-Haushaltstipps.de

Continue Reading
Dich interessiert vielleicht auch ...
Anklicken, um zu kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr zum Thema: Kurze Haushaltstipps

To Top